当前位置: 首页>>工作动态>>正文
网络信息中心关于校园网络的通知
2019-09-30 10:21 网络信息中心  审核人:

校园网络用户:

根据教育部办公厅关于《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》和辽宁省教育厅办公室《关于贯彻推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划的实施意见》要求,为确保在2019年年底前实现门户网站支持IPv6访问,为确保2020年前实现网络系统和重要应用系统支持IPv6访问并形成基于IPv6的安全保障体系网络信息中心将于“十一”期间开展IPv6相关工作。

一、工作内容

IPv6规模部署前期准备工作。

二、时间安排

2019年9月30日至2019年10月7日。2019年10月8日上午9时恢复正常。

三、相关说明

1.运营商网络不能访问校园网资源。

不能访问的校园网资源包括学校门户网站、移动办公OA客户端、VPN系统、一卡通门户网站和图书馆资源库等;

学校教育网邮件系统可以正常使用(mail.lnpu.edu.cn)。

2.在校园内可以正常使用校园网络及各级各类应用系统;

3.学生宿舍网络可以正常使用。

由此给校园网络用户带来不便,敬请谅解!

联系人:于辰云

联系电话:18641318879

 

辽宁石油化工大学网络信息中心

2019年9月30日

关闭窗口
Copyright©2018 辽宁石油化工大学 网络信息中心