当前位置: 首页>>工作动态>>正文
网络信息中心为学生宿舍更换开水机
2019-05-07 09:39 网络信息中心  网络信息中心 审核人:


为更好地确保学生宿舍开水机需求,网络信息中心联合后勤服务集团,会同亚都和新中新两家公司,在五一节假日期间,对校管宿舍第二公寓、第三公寓、第四公寓、第五公寓、第六公寓、第七公寓、第八公寓等七个宿舍楼的21台开水机进行了更换、调试,截至55日晚上19:00,更换的21台开水机已全部上线并稳定运行。

新开水机上线运行后,将更好地保证学生使用开水机的需求,保证学生生活中使用开水;同时,新开水机上线运行后,将为学校节省开支。

网络信息中心将一如继往,秉持“为学生服务,让学生满意”的理念,为学生在校期间的学习和生活提供更多的便利条件,为学校教学和管理提供有力的技术支撑和优质的服务保障。





(于辰云 / 摄)


关闭窗口
Copyright©2018 辽宁石油化工大学 网络信息中心