当前位置: 首页>>工作动态>>正文
网络信息中心召开学校数字化校园学工系统研讨会
2019-04-24 14:44   审核人:

网络信息中心召开学校数字化校园学工系统研讨会

为落实学校教育信息化2.0行动计划,2019423日上午,网络信息中心在校俱乐部召开数字化校园学工系统研讨会,参加研讨会的有网络信息中心主任刘旸、教务处处长张燕、学生处处长李印福、招标采购管理办公室主任王宏宇、合作发展处处长尹成江及其他相关工作人员,联通公司和移动公司的相关人员,以及学工系统的厂商代表。会议由刘旸主任主持。

刘主任首先介绍了学校学工系统的现状,以及学校下一步学工系统建设的目标和具体要求。研讨会以厂商代表介绍及演示系统的方式进行,每个厂商二十分钟,演示系统要求使用真实案例,要求各厂商提供大学工系统,内容涉及招生、迎新、宿舍、学工、就业、离校和校友等。

冠铭科技、金智科技、成都西华、正方软件等四家厂商依次对自已的大学工系统的设计理念、应用场景等做了介绍,并分别使用真实案例进行了演示。四家厂商介绍完后,现场进行了提问和交流环节。各厂商分别就老师提出的问题进行了详细的解答。

此次研讨会,对市场现有的几家主流的大学工系统厂商进行了考察和对比,达到了预期的效果。


(于辰云 / 摄)


关闭窗口
Copyright©2018 辽宁石油化工大学 网络信息中心